コメント
えみ
うちの息子も生後10ヶ月で卵と小麦アレルギーになりました🤧
卵と乳は除去してあるBFも多いですが3つとなるとキツイですね😭
何回か負荷試験やってやっと少しずつ食べれるようになりましたが、大丈夫と言われてもこわくて中々あげられません、、、
えみ
うちの息子も生後10ヶ月で卵と小麦アレルギーになりました🤧
卵と乳は除去してあるBFも多いですが3つとなるとキツイですね😭
何回か負荷試験やってやっと少しずつ食べれるようになりましたが、大丈夫と言われてもこわくて中々あげられません、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は仕事して子育てして自分の時間なんて全然ないのに、旦那は飲みにいくし平日自由な時間あるしムカついてきた!! 10万くらい買い物してやろうかな!! 結婚した時旦那の貯金30万、私の貯金200万から2000万貯めたんで…
つい、ケチってしまう行動 みなさんは何かありますか?? 私は マヨネーズや歯磨き粉は最後ぶん回して使いきる 顔パックした後にもったいなくて首、腕など拭く 旦那はボディソープの最後を少し薄めます。笑 (毎回同じ…
夫が友達からスピーカーを貰ってきました。 横幅90cmくらいの長方形で テレビ台の上に置けるものです。 結構重さもあります。 0歳児がいつもテレビ台でつかまり立ちするので そこには置かないで欲しいと言いました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小麦もなんですね😳複数の食材がアレルギーだと大変ですよね💦朝ごはんなどで、パンをあげられる日はいつ来るんだろうと遠い目になってます😭うちの子も大豆に関しては少しずつあげてねーと言われてますが、怖いですよね😢同じような方がいて心強いです🥹回答ありがとうございます🌷
えみ
パンは画像のエジソンの米粉パンの素がオススメです♪育児用のミルクが大丈夫ならそれで作れますよ😊
小さいうちは治りやすいとお医者さんに言われたので負荷試験をやる場合は早めにやってあげたほうがいいかもしれないです🙂↕️お互い大変ですが頑張りましょう😭✊🏻
はじめてのママリ🔰
こういうパンの素めちゃくちゃ探してました😭✨とっても助かります🥰ありがとうございます🌷負荷試験も頑張ってもらおうと思います🥹✨
えみ
確認不足だったんですけど、大豆が入ってるみたいなのである程度負荷試験進んでからの方がいいかもです😭すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
本当ですね!負荷試験進んだところで、お医者さんと相談してみますね😊確認ありがとうございます🌷