コメント
保育士3kidsママ🐾
大丈夫です!
保育士3kidsママ🐾
大丈夫です!
「新生児」に関する質問
産院から指示される新生児のミルクの量って、 あくまで目安と思っていいのでしょうか? 生後7日目で今日から80mlになるのですが、 60〜70ですら、飲み残して寝たり、 吐き戻したりしてたので、 80mlなんて絶対飲みきれ…
睡眠退行だと思いますか😭? 6ヶ月の息子が夜間頻回に起きるようになりました👶 3~4ヶ月の時は夜通し寝てたんです! でも5ヶ月あたりから徐々に起きる回数が増えていき、 気付けば新生児並みに起きるようになり、 昨日は…
生後24日目の新生児なんですが 今完母で2週間で1キロほど増えていたんで母乳も順調かなと思ってたんですが、最近母乳飲んだ後も足りないのか泣き出します。。ミルクはどのぐらいの量あげたらいいんでしょうか…40mlあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
19時半の授乳後なのですが、無理に寝かさなくても平気でしょうか😭?
保育士3kidsママ🐾
大丈夫です!起きててもらって疲れさせればいいです😂寝かせなきゃ!ってことはないです😊