雑談・つぶやき ちょっと育児疲れた時は、産まれたての時の動画を見てみる(^-^)初めて抱… ちょっと育児疲れた時は、産まれたての時の動画を見てみる(^-^)初めて抱っこした時や、初めて授乳した時の気持ちを思い出す。それを見てから今の娘を見ると「成長したな…出来ることも増えたな」としみじみ(笑) よーしお母さんまた頑張るよ!! 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 1 授乳 育児 育児疲れ 動画 ぱんちゃん(7歳) コメント はる☆ゆい 初心を思い出すのが一番なんですよね😊 わたしも見返してみます💓 6月10日 ぱんちゃん そうですよね😊💕本当に成長が早くて。大変な時もありますが、産まれてきてくれて感謝でいっぱいです✨ はる☆ゆいさんは2人お子さんがいらっしゃるのですね💕毎日大変だと思いますが頑張りましょう✨お疲れ様です😊 6月13日 はる☆ゆい この大切な大切な命を授けてくれたすべてに感謝したいです😊 2人いますが、うちは上が大きいのでまだ楽なんですよ☺ お互い子育て頑張りましょうね💕 6月13日 Y 育児にちょっと疲れていたので、とても響きました😢✨ 素敵なお言葉、ありがとうございます😢✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんちゃん
そうですよね😊💕本当に成長が早くて。大変な時もありますが、産まれてきてくれて感謝でいっぱいです✨
はる☆ゆいさんは2人お子さんがいらっしゃるのですね💕毎日大変だと思いますが頑張りましょう✨お疲れ様です😊
はる☆ゆい
この大切な大切な命を授けてくれたすべてに感謝したいです😊
2人いますが、うちは上が大きいのでまだ楽なんですよ☺
お互い子育て頑張りましょうね💕