サプリ・健康 妊娠中にチラージンを服用していた女性が、出産後に首や喉に圧迫感を感じており、甲状腺の腫れを心配しています。診察できる日まで待つべきでしょうか。 橋本病、妊娠中は数値足らないからってチラージン飲んでて出産と同時に辞めたけど なんか首?喉の違和感ってゆーか圧迫感ある、、、 甲状腺が腫れたりしてるのかな😭 気持ち悪いから今すぐ医者行きたいけど明日明後日はやってない😭😭 こーゆう時、診察できる日まで待つしかないですよね?😣 最終更新:8月9日 お気に入り 妊娠中 出産 橋本病 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、救急とかに行くのは違うと思うので火曜日にやってる内科に行ってみたらいいかなと思います!それかかかられていた産婦人科か。 8月9日 はじめてのママリ ですよね、、、😣 もともと紹介してもらって大きい病院で診てもらっていたので火曜日に連絡してみます🥲 8月9日 はじめてのママリ🔰 大きな病院はお盆休みないと思うので来週みてもらえるといいですね! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね、、、😣
もともと紹介してもらって大きい病院で診てもらっていたので火曜日に連絡してみます🥲
はじめてのママリ🔰
大きな病院はお盆休みないと思うので来週みてもらえるといいですね!