サプリ・健康 子どもが嘔吐した後、私は怠さを感じていますが、胃腸炎は怠くなるのでしょうか。妊娠中です。 子どもが夜中4回嘔吐し、次の日は1回、その後は吐かずに2日経ちます。 今日私が身体が怠くて怠くて起き上がれないほどなのですが、胃腸炎は怠くなりますか? まだ嘔吐や下痢はないです。 現在妊娠中ではあります。 最終更新:8月9日 お気に入り 妊娠中 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 🖤🤍💜🩷🩶 つい先週胃腸炎なりましたが とんでもなく怠くて身体痛くて発熱して これ本当に胃腸炎?!って感じでした😭 子供とは違う症状でなることも あるみたいですね、お大事にしてください😔✨も 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とんでもなく怠いわかります💦 似てます😭 症状異なることもあるのですね とにかく回復に努めようと思います! 8月9日 🖤🤍💜🩷🩶 怠いですよね😔💦 立ち上がることも厳しかったです、、 無理せずお大事にしてください!!✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とんでもなく怠いわかります💦
似てます😭
症状異なることもあるのですね
とにかく回復に努めようと思います!
🖤🤍💜🩷🩶
怠いですよね😔💦
立ち上がることも厳しかったです、、
無理せずお大事にしてください!!✨