調理用トマトって小さい子供も生で食べられる感じですか?水分が少なくて…
調理用トマトって小さい子供も生で食べられる感じですか?水分が少なくてちょっとかたかったりするのでしょうか?🥲💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
調理用トマトも生でも食べられると思いますが、生より加熱のほうが向いている品種なので、大人が食べてみて生でも大丈夫ならあげてみては、、、?
調理用トマトって小さい子供も生で食べられる感じですか?水分が少なくてちょっとかたかったりするのでしょうか?🥲💦
はじめてのママリ🔰
調理用トマトも生でも食べられると思いますが、生より加熱のほうが向いている品種なので、大人が食べてみて生でも大丈夫ならあげてみては、、、?
「トマト」に関する質問
離乳食マンネリです…… いつも大量に作って冷凍するのですが。 例えば ・人参玉ねぎミックス ・人参玉ねぎトマトピューレミックス ・お粥 ・ブロッコリーのおかか和え ・バナナパンケーキ ・ひき肉 これらを作って冷凍…
1歳9ヶ月 食事 超初心者的な質問ですが、 どれでもいいので教えていただけるとありがたいです。 ◎調味料なに使ってますか? 今は昆布だしと砂糖と塩と醤油がメインで 時々味噌や赤ちゃん用のコンソメとかケチャップを使…
6歳の女の子なんですがとにかく休みの日は気がつけばお腹すいたばっかり言います。 朝バナナ ヨーグルト 大きめのおにぎり食べて数十分後にまたおにぎりとトマト お昼になるまでにおやつとジュース その後またご飯た…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント