家事・料理 夕飯作りが本当に億劫というか、食べてくれないものが割と多いから作っ… 夕飯作りが本当に億劫というか、食べてくれないものが割と多いから作っても食べてくれない→食べてくれる物を作る。結果レシピ偏る。 あと子供が好きなコロッケ買ったり石井のミートボールだったり、アンパンマンカレーとか。あとトマトとコーンで野菜をプラスする感じです。皆さん毎日ちゃんと作ってますか?私みたいな人いますか?結構日々の悩みです💦 最終更新:3時間前 お気に入り レシピ トマト アンパンマン 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント aya いずれ食べるようになるので、食べれるものを食べさせてます😌なので買ってきたものとかも全然あげますし、何日かで栄養取れればいいかなと思ってます🤗 3時間前 はじめてのママリ🔰 いずれ食べるようになるって言葉、励みになります😭💕 食べられるものを食べさせて、栄養も取れていれば良いですよね。ありがとうございます🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いずれ食べるようになるって言葉、励みになります😭💕
食べられるものを食べさせて、栄養も取れていれば良いですよね。ありがとうございます🥹