家事・料理 もうすぐ年に一度の小学校でお弁当の日です!今のところ考えてるおかずは… もうすぐ年に一度の小学校でお弁当の日です! 今のところ考えてるおかずはエビフライ、ナポリタン、からあげ、すきまにミニトマトとブロッコリーです。 +おにぎりとデザートにくだものをつけます☺️ 二段弁当なのでまだスペースが余るかなーと思うのですが、皆さんなら他に何入れますか〜? 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 1 小学校 お弁当 トマト ブロッコリー おかず はじめてのママリ🔰 コメント ままり💐 卵焼き入れたいな〜と思います☺️ 9月25日 る 卵焼き、ウインナーかミートボールですかね🫣 子供の頃は冷食のコーンコロッケも嬉しかったです🌽 9月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント