コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙌🏻🙌🏻

(^^)
水出しの場合はその日に飲み切るようにしてます😄

イリス
はーい‼️そうです。
麦茶ポットに麦茶パック入れて、浄水器の水で出してます。急ぐときはちょっとだけお湯で麦茶を濃いめに出して、浄水器の水で割ります。
水筒にも入れますよ。

はじめてのママリ🔰
麦茶は沸かしたほうが傷むので水出しです🙆♀️
1〜2日で飲み切ってます!
はじめてのママリ🔰
はい🙌🏻🙌🏻
(^^)
水出しの場合はその日に飲み切るようにしてます😄
イリス
はーい‼️そうです。
麦茶ポットに麦茶パック入れて、浄水器の水で出してます。急ぐときはちょっとだけお湯で麦茶を濃いめに出して、浄水器の水で割ります。
水筒にも入れますよ。
はじめてのママリ🔰
麦茶は沸かしたほうが傷むので水出しです🙆♀️
1〜2日で飲み切ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家にて、子供が包丁で親指を切りました😨 10分くらいで出血は止まり、指しゃぶりをしてしまうので、とりあえず絆創膏をつけて寝たのですが、つけたままで大丈夫ですかね?😣 傷は1センチくらいの長さで、深さはよくわ…
おすすめの授乳ブラありますか? できればタンクトップ系、ブラトップ系ではなく、授乳終わっても使えるものだとありがたいです。 ユニクロのエアリズムのノンワイヤーのように、元は授乳専用でなくてもありがたいです!(…
生後6ヶ月だとどんなことが出来てましたか? うちは、生後7ヶ月修正6ヶ月なのですが、 *寝返り片方寝返り返りも片方 初寝返りから2ヶ月経つ *最近、足を手で掴むようになった *ずり這いは後ろにはちょっといく *1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
水道に浄水器つけたのですが
水出しでもいけるのかなと思いお聞きしたかったんです🙇♀️
水入れて冷やすだけで大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
はい!そのまま浄水器の水入れるだけで飲んでます✨