※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハる.
子育て・グッズ

もうすぐ5歳になる息子くんなのですが欲しいものを聞くとこのアンパンマ…

もうすぐ5歳になる息子くんなのですが欲しいものを聞くとこのアンパンマンの炊飯器セットが欲しい‼️との事🥲
前に買い物に行った時にこれが欲しいと言ってたので、それでかもしれませんが💦

6歳になっても遊んでくれるのか微妙ですしバラバラになりますしなんなら下の子ととりあいになるかもしれません、、はたしてアンパンマンは5歳でも良いのか、、?と悩んでます🙃
子供の好きなものを渡したいので渡すつもりでいるのですが悩むところです😂💦

コメント

りつき

お子さんが好きなら大丈夫じゃないですかね🤔
7歳の姉、今でも遊びますよ
下の子ととりあいはしていますが…

はじめてのママリ

うちも持ってます!買ったのは4歳の頃ですが今でも遊んでますし、なんならまだアンパンマンのおもちゃ欲しいと言われます😇
おもちゃは頻繁に買うものじゃないし結局本人が欲しがったものを買わないで誘導するとすぐ飽きたりするので、欲しがったものにしてます!

みみみ

うちにもこれあります😄水蒸気みたいに出るやつですかね?
去年?次女が選んで買ったやつですが、ごっこ遊び好きなら全然遊んでくれると思いますよ😀もし遊ばなくても下の子が遊んでくれるなら全然いいと思います!