子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが夜中に起きることについて、ミルクを与えている方がいるか教えてください。 9ヶ月になり夜泣きはじまりました。そこまでじゃないんですが2時3時に必ずふにゃ〜って起きます。水分取らせたりオムツ変えたり抱っこしたり‥30分程で落ち着き寝ようとすると起きます。そのループで1時間‥まぁ、頑張って寝ては、くれますが、この時間帯でミルクってあげてる人居ますか?ちなみに今朝と夜だけミルクであとは、3回食で離乳食です!分かる方参考までに教えていただけると嬉しいです! 最終更新:8月13日 お気に入り ミルク 夜泣き 離乳食 オムツ 子供って天使(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント no-tenki ギャン泣きじゃないなら寝言泣きの可能性もあるので、触らない方がいい気がします。🤔 8月9日 子供って天使 それが起きてハイハイして絶対テーブルの前に来て掴まり立ちをはじめるんです💦 8月11日 no-tenki 寝室にテーブルがあるんですか?? 8月11日 子供って天使 まず寝室がなくて家は、居間と寝る所一緒の部屋になってます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子供って天使
それが起きてハイハイして絶対テーブルの前に来て掴まり立ちをはじめるんです💦
no-tenki
寝室にテーブルがあるんですか??
子供って天使
まず寝室がなくて家は、居間と寝る所一緒の部屋になってます!