※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子供って天使
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんが夜中に起きることについて、ミルクを与えている方がいるか教えてください。

9ヶ月になり夜泣きはじまりました。そこまでじゃないんですが2時3時に必ずふにゃ〜って起きます。水分取らせたりオムツ変えたり抱っこしたり‥30分程で落ち着き寝ようとすると起きます。そのループで1時間‥まぁ、頑張って寝ては、くれますが、この時間帯でミルクってあげてる人居ますか?ちなみに今朝と夜だけミルクであとは、3回食で離乳食です!分かる方参考までに教えていただけると嬉しいです!

コメント

no-tenki

ギャン泣きじゃないなら寝言泣きの可能性もあるので、触らない方がいい気がします。🤔

• 子供って天使

子供って天使

それが起きてハイハイして絶対テーブルの前に来て掴まり立ちをはじめるんです💦

• 8月11日
  • no-tenki

no-tenki

寝室にテーブルがあるんですか??

• 8月11日
  • 子供って天使

子供って天使

まず寝室がなくて家は、居間と寝る所一緒の部屋になってます!

• 8月13日