子供の溶連菌、1.2日ほどですぐ治って翌日から普通に生活できた方います…
子供の溶連菌、1.2日ほどですぐ治って翌日から普通に生活できた方いますか?
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ミルクティ👩🍼
息子、溶連菌に罹りましたが、診断された日から普通に過ごしていました…🥹
受診した前日には熱は下がっていて、発疹が出たので受診しました🥺
治りかけだけど溶連菌だと言われて検査したら陽性でした🥲
子供の溶連菌、1.2日ほどですぐ治って翌日から普通に生活できた方いますか?
ミルクティ👩🍼
息子、溶連菌に罹りましたが、診断された日から普通に過ごしていました…🥹
受診した前日には熱は下がっていて、発疹が出たので受診しました🥺
治りかけだけど溶連菌だと言われて検査したら陽性でした🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
発達が遅れてると既に診断されてます。 最近育てにくさがすごくて大変です、、、 気持ちの切り替えが下手というか自分がしたい事を中断されると大暴れで怒ります。 こだわりの強さやルーティンが崩れて怒るとかはないん…
1ヶ月前ぐらいに断乳しました。 乳に、こんなのあったっけっていう 直径1センチぐらいの丸のほくろ?のようなものができているのに気がつきました。 でもほくろみたいに黒や茶色ではなく、薄いグレーのような感じ? ち…
親戚と会うのが疲れる 夫の親戚に会うのが疲れます。父方、母方、両方です。 共通して、自分が思う人生像というのが強く、それを押しつけたり比較してくるタイプの集まりです。 仕事はするべき、子供は2人以上であるべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そつだったのですね。熱は何度くらいでどのくらい続きましたか?(><)