コメント

ままり
可能なら食べ控える、あとは気持ち運動するとかじゃないでしょうか😂
健康診断とかが近いわけじゃないなら私は食べ過ぎない程度に楽しんでしまいます!😊

はじめてのママリ🔰
主食を食べないように調整します!
-
はじめてのママリりりりりりりり
主食抜いたら父母にめっちゃ言われるので食べないとなんです…
- 3時間前
ままり
可能なら食べ控える、あとは気持ち運動するとかじゃないでしょうか😂
健康診断とかが近いわけじゃないなら私は食べ過ぎない程度に楽しんでしまいます!😊
はじめてのママリ🔰
主食を食べないように調整します!
主食抜いたら父母にめっちゃ言われるので食べないとなんです…
「サプリ・健康」に関する質問
揚げ物していたら油がはねて火傷しました。 4時間くらい経ちましたがまだズキズキ痛みます。 氷水でずっと冷やしたのがまずかったのでしょうか? 今はワセリンを塗ってサランラップをして痛みに耐えています。 三連休、…
20台後半です。 肩こりが酷くて、でもマッサージ行く時間ないし 行ってもまたすぐ凝るし、と思い我慢してたら 激痛になり1週間😭 さすがにマッサージ行きましたが、 四十肩じゃない?と😂 年齢関係なくなるものなんですか…
肥満の人が体質を強調してきたら どう思いますか? 体質はあるとは思います。 けど、その方の食生活や普段の様子 みてる限り 食べ過ぎで偏食で運動なし どう考えても太りますよね?って感じです。 それで体質だからで 片…
サプリ・健康人気の質問ランキング
出されたら食べなきゃになるので難しいです😇
食べすぎない程度にがんばります😇