はじめてのママリ🔰
4月入園の1次申し込みは
複数書いて落選、
そのまま選考が2次3次と回されるので、そのタイミングで1つの園にして、さらに減点しました。
職場には育休延長の申請をしたときに申請書を添付したのですが、それは1次申し込みのものでOKだったので、特にバレてないと思います。
育休手当も無事に延長できてます🤗
はじめてのママリ🔰
4月入園の1次申し込みは
複数書いて落選、
そのまま選考が2次3次と回されるので、そのタイミングで1つの園にして、さらに減点しました。
職場には育休延長の申請をしたときに申請書を添付したのですが、それは1次申し込みのものでOKだったので、特にバレてないと思います。
育休手当も無事に延長できてます🤗
「職場」に関する質問
職場で上司が話をする時私にだけ目を合わせないような気がしています。まだ新人だからというのはあると思いますが、楽しそうな相槌や質問をしてもすぐ目が合わなくなってしまいます。こんな経験をしたことがある方はいま…
自分の職場が車通勤で50分ほどかかります。職場には託児所があります。 家の近くの保育園に空きがない場合、職場の託児所に預けますか? それとも家の近くの保育園が空くまで育休延長しますか?
旦那に、飲み会の後の先輩の送りを断ってほしいと伝えていいと思いますか? ※長文です 旦那は今年入社して10年目です。 (2年の専門卒業してなので30歳です) 職場まで車では片道1時間(夜は40分くらい)の距離です。 基本職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント