お出かけ ワンオペの方、明日おこさんと何して過ごされますか?今日まで仕事、明日… ワンオペの方、明日おこさんと何して過ごされますか? 今日まで仕事、明日から三連休なのですが、三連休雨予報です😢 田舎なので日曜日は児童館もやっておらず、強いて言うならイオンくらいしか行くところありません💦 子どもと家でずっと2人しんどいと思ってしまうタイプなのですが、離婚してシングルなのと実家ともあまり関係が良くなく… 友達もいないので皆さんの過ごし方教えてください! ちなみにご飯もあまり頑張りたくないです(笑) 最終更新:3時間前 お気に入り イオン 友達 ご飯 離婚 児童館 田舎 azu(1歳7ヶ月) コメント らるる うちお盆も変わらない日常ですが お風呂で水遊びしたり(そのままお風呂コース) ひたすら一緒に踊ったり(笑) シールいっぱいペタペタしたり… なんかちぎっていい紙とかでちぎって遊んだり(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント