※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お出かけ

ジャングリア沖縄、お盆に行く予定なのですが、口コミ悪すぎて本当に行…

ジャングリア沖縄、お盆に行く予定なのですが、口コミ悪すぎて本当に行きたくないです😭
キャンセルできないし、とりあえず行くだけ行って、写真撮って半日くらいで出てこようかなと思っています。
プレミアムパスも購入できずで、並ぶしかないのですが、口コミでは朝イチで整理券終了とか、、、
何か少しでも楽しめるコツはありますか?

コメント

mamari

そんなに悪くないですよ。みんなディズニーとかUSJを期待して行くから不満が出るんです。
オープンして1ヶ月も経っておらず、アトラクションも建設途中だしまだまだこれから成長していく場所です。
現在は整理券はアプリでは無く、入場した後配布場所で取ります。オープン1時間前には並んで、ルートを事前に確認しておきすぐに獲得出来るようにしておいた方がいいかと思います。
ちなみに整理券のものは身長制限に満たしているかも確認要です。4歳のお子さんは満たしていないものも多いかと思います。
整理券は諦めて、15時以降に入場するのも手かと思います。17時以降などアプリの待ち時間見て貰えばわかると思いますが、夕方は割と空いています。
ちなみに本当に汗だくになるので、日傘や熱中症対策、出来ればスパチケットは必須です🙌

• mamari

mamari

地元民でプレオープンに行き4つ体験してきました。
    確かに暑いし発展途上のテーマパークですが、過度に期待はせずに行けば楽しめると思いますよ🙆‍♀️

• 4時間前
  • M

M

回答ありがとうございます😊
    やはり朝一(オープン前⁉️)に並ぶ覚悟が必要ですよね💦
    1つだけでもアトラクション体験できたら、と思うのですが、口コミ見てたら数時間待ちで、冷房の施設もたった一つで時間をどう潰したらいいのか、遠方から沖縄に行って時間を潰すのが勿体無い気もして、、、
    写真だけ撮って退散することも考えています💦
    整理券取るために、せっかく大金払って泊まっているホテルを早くに出てまで頑張る気力がありません(笑)
    アトラクション諦めて、写真だけ撮って他の観光地巡りに変更しようかなと思っています💦

• 1時間前