※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJ に詳しいかたに質問です。1月の平日に家族でUSJ に行く予定です。…

USJ に詳しいかたに質問です。

1月の平日に家族でUSJ に行く予定です。
6歳・3歳の子供たちは初、親も数十年ぶりのUSJ です。

今回一番の目的はコナンの4Dライブショー~星空の宝石~に乗ることです。
エクスプレスパスが対象のアトラクションになりますが、購入していったほうがいいでしょうか。

混雑しているから購入したほうがいい、購入しない場合の待ち時間など、詳しいかたがいらっしゃったら教えて下さいm(__)m

コメント

はじめてのママリ🔰

詳しいかわからないですが、今年は月イチで行ってますw

これは私の感覚なのですが、
コナンは楽しいですが購入するほどでも…確か時間が決まってるのでコナンの前通った時に時間が合ったら入れる感じでした。
ただ始まるまで結構時間長いなぁて印象でした。

それよりも、ニンテンドーエリアに行かれるなら朝イチで行ったほうが良いかもです。ドンキーも、マリオカートも、ヨッシーもならびます💦

エルモのバブルバブルも人気で、予約してなかったらかなり待ちました。これは購入とかではないので、予約乗りにしたほうが良いかなと思います。

うちのオススメは、ミニオンのハチャメチャライドで毎回乗ってます。
スケートボードは真ん中になると面白くないそうで、外側の端にしてもらうと良いと思います。

いつも何も考えずに行ってるので、あまり具体的でなくすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しく教えていただきありがとうございます(T0T)
    ニンテンドーエリアやミニオンも気になっていたので情報ありがたいです✨
    エルモも予約乗りのパス取りたいと思います💪

• 1時間前