※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

兄弟、家族のリンクコーデにアドバイスください。下の子の1歳誕生日に家…

兄弟、家族のリンクコーデにアドバイスください。
下の子の1歳誕生日に家族写真を撮りたいです。
兄弟or家族みんなでリンクコーデしたいんですけど、どんな服がいいのか決まりません🥲

ナチュラル、シンプル、シンプルカジュアル、アウトドア系が好きです。

今考えている案

♦︎♦︎1案♦︎♦︎
下の子▷手持ち服-画像①
上の子▷ガーゼ服-画像②購入
親  ▷謎

⚪︎画像①は下の子によく似合ってて、お気に入り服!
△画像①と画像②は素材は同じだけど、デザインのリンク感が無いような...
△親はどうしたらいいんだ...親のリンクは諦めるか...

♦︎♦︎2案♦︎♦︎
下の子、上の子▷画像②で色違い
親      ▷謎

⚪︎兄弟は確実にリンクコーデができる
△上の子はもうすぐ3歳。ガーゼ素材の服を購入したとて、普段に着られるのか...!?汚しちゃって着られなくなったらコスパ悪そう。
△親はどうしたらいいんだ...親のリンクは諦めるか...

♦︎♦︎3案♦︎♦︎
ギンガムチェックでリンク狙う

⚪︎トップス、ボトムス、シャツ、小物等でそれぞれ同じ柄を選べば家族みんなでリンクコーデできそう
△いいと思う商品がなかなか見つからない...

♦︎♦︎4案♦︎♦︎
ナチュラルっぽく見えるドット柄でリンク狙う

⚪︎△3案と同じ

♦︎♦︎5案♦︎♦︎
サロペットで兄弟リンク狙う

⚪︎兄弟はリンクコーデできる
△サロペットを購入することになるが、3歳児はサロペットだと普段使いしにくかも?(トイレとか)
△親は...

どうしたらいいですかね?
悩み過ぎて夜しか寝られないです🫠
いいと思う案やそれぞれの案へのアドバイス、ここに書いてない案などもらえると嬉しいです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら①の案にして、パパはシャツ、ママはワンピースの同じような色素材のものを探します!素材が一緒ならリンク感出るかなーと思いますし、何より画像①の服がすごく可愛いです✨

わが家は普段使い重視で、お揃いのTシャツ(CHUMS)で写真撮りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹

①の服、可愛いですよね。お気に入りです🤤

①②はリンク感ありますか?上の子の服は②の白かなーと思ってるんですが、汚れますよね😇

普段使いできるかどうかって大切ですよね...下の子はまだ大丈夫として、上の子は外遊び大好きっ子なので、ガーゼ素材の服を買うのが悩ましいです🥲

チャムス可愛いですよね🤤✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像の感じだと色合いが一緒なのでリンク感あると思います!
    あとはカメラマンさんの腕でも統一感出してもらえるかと✨

白は汚しますよね😂そこは悩みどころですね💦外遊びしない日のお出かけ用にするか…良いアイデアが思い浮かばず申し訳ないです😭

• 2時間前