ラメ感のあるアイシャドウ、カール力とボリュームのあるマスカラ、落ちにくい口紅を探しています。おすすめがあれば商品名や品番を教えてください。
ラメ感強くて盛れるアイシャドウ、
カール力、ボリューム力があり盛れるマスカラ、
落ちなくて盛れる綺麗な口紅
探してます!!🥺
どれでもよいのでおすすめあったら商品名、品番など教えていただけたら嬉しいです💓
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ますからならば
ルナソルとSUQQUです🫶🏻︎🩵🫧

りん
RMKのデューイーメルトリップカラーは落ちにくく塗り心地も良いです😊他だとCHANELの最近バズってるルージュデュオウルトラトゥニュも落ちにくい方かなと!個人的にはスルスル簡単に付けれるRMKの方が好きです!
カール力、ほどよくボリュームならエチュードのマスカラが好きです!エチュードの下地を一緒に使ったらカール持ち上がります☺️
-
はじめてのママリ🔰
RMK落ちにくいんですね!!☺️
確かに私もシャネル気になってるんですけど品切れだし、簡単につけられる面ではRMKとかみたいな感じの方が良さそうですよね〜!😆色味のおすすめとかありますか?💓
やはり下地とマスカラ一緒に使った方がいいんですね✨エチュード調べてみます🥰- 8月11日
-
りん
RMKはティントじゃないのに落ちにくいので重宝してます♡色味は私がブルベ冬なこともあって04.06.09あたりが好きです😊カラーは実際見てから似合うのを選ぶのが良いかと思います!
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓
もしかしたら住んでる所にないかも?なんですが、探してみようと思います😌💕- 8月12日

ママリ
ラメ感強いアイシャドウ↓
スナイデル1
スック14
落ちない口紅↓
RMK
カネボウ
リップモンスター
-
はじめてのママリ🔰
スナイデルとスックのアイシャドウどっちがより、目元映えらとかあったりしますかー??😂💓
スナイデル使ったことないのですが、どの色味も同じようにラメ感強そうですかねぇ??🥹
口紅カネボウとリップモンスターも気になってます!☺️カネボウは落ちにくいですか?🥺✨
質問ばかりですみません🙏🏻- 8月11日
-
ママリ
両方とも盛れますよ🙂
スナイデルは基本的に、ラメの輝度は高いと思いますが、頻繁によってもラメ感の違いがあるので、口コミみた方がいいです!
私はスナイデルn01はかわいい感じ。
締め色が濃いわけではないので、ナチュラルに盛る感じですね。
スックは大人っぽくオシャレな感じ。
締め色はしっかり濃いので、盛ろうと思えばしっかり盛れます。
リップの落ちにくさは上げた中では、カネボウが一番落ちやすいかもです…
でも色はリプモンよりやっぱりキレイです。
コスメ選び、楽しいですよね😀✨- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります!!🥹🙏🏻
詳しく教えていただきありがとうございます☺️
スナイデル口コミ見てみてみますね🥺
スック129の限定のやつは実は持っていて、住んでる地域にお店がないのですが、14は薄めに見えて、盛れるんですね🤔💕それは興味あります〜🥰笑
口紅カネボウの方向で考えてみようと思います☺️ちなみにどの色味使われてますか?🥹
急に化粧品欲しい欲が湧いてしまって🤣💦沢山聞いてしまいすみません!🙇♀️- 8月13日
はじめてのママリ🔰
マスカラルナソルとスックいいんですね!🥹✨どっちも同じくらいいい感じですかー??☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃキラキラします
スック高いからルナソルがお手頃です♪
はじめてのママリ🔰
キラキラのマスカラですか??☺️
ルナソルのマスカラ見てみたらめっちゃ可愛かったです!!!🥰💕でも売り切れでしたー🤣💦