コメント
はじめてのママリ🔰
昼間の刺激強いと夜泣きにつながると聞きました。
うちの子は保育園通いだして、少しの間夜泣きがありましたが、慣れたらまた一晩ぐっすり寝れるようになりましたので、自宅戻ったらすぐではなくても、落ち着く気がします☺️
はじめてのママリ🔰
昼間の刺激強いと夜泣きにつながると聞きました。
うちの子は保育園通いだして、少しの間夜泣きがありましたが、慣れたらまた一晩ぐっすり寝れるようになりましたので、自宅戻ったらすぐではなくても、落ち着く気がします☺️
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の娘ですが、 全然離乳食を食べないので進みません…😭 4月から保育園へ通うようになるのに、 このままでいいのか心配です💧 お粥は最近は7倍がゆを食べれるようになりました。 おかずは全く食べません💦 粒を大き…
もーすぐ生後9ヶ月の男の子、完ミです👶🏻 離乳食についてなんですが、 6ヶ月から初めてまだ2回食です。 朝は7時半〜8時半頃に起床。 10時間ぐらい寝るのでだいたい起きてから お腹すいて泣きます🥲 本当は離乳食をあげたい…
生後9ヶ月の息子を子育て中です。 先ほど離乳食準備する間 マットの上にお座りさせて待ってもらってもらってました。 5分〜10分の間です。 準備終わって息子の足を見ると 紫色になって冷たいと感じたので 温めたら元の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
保育園も刺激たくさんなんですね!
うちも落ち着くといいなと思います!
ありがとうございます😭