家族・旦那 旦那が人として無理って方いますか?笑ほんとになんか気持ち悪い。しゃべ… 旦那が人として無理って方いますか?笑 ほんとになんか気持ち悪い。しゃべるのすらめんどくさい。 向こうは笑わせたり冗談言ってくるんだけど。それがまためんどくさい。おもしろくないしいちいち反応求めてるんだろーな。疲れる。 早く離婚したいなー 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ここにいます🫣 塩対応しても、話しかけてくるメンタルが強過ぎて、本当疲れます。 5時間前 はじめてのママリ🔰 もうほんと気持ち悪いですよね。笑 過ごす時間がホント無駄だなぁと毎日おもってます🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうほんと気持ち悪いですよね。笑
過ごす時間がホント無駄だなぁと毎日おもってます🤣