みき
旦那が子どもに嫌われている
そのうち旦那が『育児がしんどい。俺には向いてない』『なんのために働いてるのかわからない』と言い出し
デリヘル何回か使っていた
家事育児なにもしない
会話がなくなった
これが死ぬまで続くって考えたら人生一度しかないのに人生無駄にしてるなーと思ったので離婚しました。
直接会話だとモラハラ男は冷静になれないので、私は実家に帰って電話で旦那とやり取りしました。
みき
旦那が子どもに嫌われている
そのうち旦那が『育児がしんどい。俺には向いてない』『なんのために働いてるのかわからない』と言い出し
デリヘル何回か使っていた
家事育児なにもしない
会話がなくなった
これが死ぬまで続くって考えたら人生一度しかないのに人生無駄にしてるなーと思ったので離婚しました。
直接会話だとモラハラ男は冷静になれないので、私は実家に帰って電話で旦那とやり取りしました。
「離婚したい」に関する質問
いきなり離婚届が机に置いてあったら夫は焦ると思いますか?それとも崩れますかね…。 離婚したいぐらい悩んでることを伝えたいのですが…。 一度離婚の話をしたらそのまま家庭は崩壊するのでしょうか。 ただただ子供が心配…
離婚して子持ちで再婚して幸せになった方いますか?旦那に対して冷めて色々あって、離婚したいなと思っています。子供と心から好きな人ができればその人と結婚して幸せに暮らしたいです。しかし子持ち再婚だと相手ができ…
旦那が人として無理って方いますか?笑 ほんとになんか気持ち悪い。しゃべるのすらめんどくさい。 向こうは笑わせたり冗談言ってくるんだけど。それがまためんどくさい。おもしろくないしいちいち反応求めてるんだろーな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント