※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供部屋おばさんか、低収入おじさんなら、どっちの方がまだワンチャン…

子供部屋おばさんか、低収入おじさんなら、どっちの方がまだワンチャン結婚できると思いますか❓

子供部屋おばさん
48歳、実家暮らし
無職で家事を高齢の母親に全て任せている

低収入おじさん
48歳、一人暮らし
年収150万円以下

2人とも離婚歴はなしとします。

コメント

はじめてのママリ🔰

最初はおばさんかなって思ったけど、低収入でも自立しているおじさんの方が無害な気がするので、おじさんで!

ママリ

低収入おじさんですかね😅

女性は48歳になったらよほど魅力的な人じゃないとなかなか難しいと思います😓

22歳プレママ

低収入おじさんが、子ども部屋おばさんと結婚するのかなって思いました❕️

‪🐻‍❄️🐻‍❄️

まだ働いてて自立してる方がマシかなと思います
仕事してないのは理由があるとして、家事を高齢の母親任せは救いようがないなって思います🥹

はじめてのママリ🔰

48歳で容姿がよっぽど綺麗なら子供部屋おばさんかなと思いました。
もっと年取った時に可能性があるのは低収入おじさんかなぁとも思ったり。

はじめてのママリ🔰

低収入おじさんですかね!
一応働いてて自立してますし🤔

子供部屋おばさんはなにも武器がないって感じです!

3怪獣ママ

身なりと性格と顔面が
平均以上だとすると

女の方がワンチャンあると思います。

同じ年くらいの
低スペックおじが結婚できなくて
最終的に選んでもらえる可能性が
ある気がします。

はじめてのママリ🔰

おばさんはおじいちゃんとの歳の差婚の可能性はあるかも🤔おじさんは転職しないと無理だと思いますね💦