コメント
退会ユーザー
こんな感じですー!この部屋の隣のリビングにはベビーサークルがあり、テントの中にはお昼寝布団が敷いてあります(°▽°)
実はこの写メの中に娘が隠れてますw
いちご
ハイローチェアで自動で揺れててくれたらいいのにお気に召さないようで、ジョイントマットの上にごろ寝マット敷いていて、その上でコロコロしてます☺️
-
みた
ごろ寝マットなんてものがあるんですね!ベビー用品店などで買えますか??
- 6月10日
-
いちご
わたしも出産祝いでもらったんですが、くれた子はネットで買ったっていってました!
持ち運びができて例えば外食いったときに座敷に敷いたりとかの用途みたいで、常用するとすぐにへたってしまいました(・ ・̥)
なので次はベビーベッドのマットレスを置こうと思ってます!
ベビーベッド使ってなくてマットレス余ってるので😅- 6月10日
-
みた
なるほど〜、やっぱり固めマットレスいいですよね!検討します♪
- 6月11日
みた
えーすごい!!かなり参考になります!娘さん見つけました!笑
寝ちゃってますね〜可愛い☆
素晴らしい子ども部屋で娘さん幸せですね!生まれて間もない頃は、どんな場所にいましたか??
ちなみにお昼寝布団どんなの使ってますか?
退会ユーザー
生まれて間もないころから同じ昼寝布団使ってます、この部屋のテントがない版ですwwww
お昼寝布団はこれで、しまむらで売っていたメッシュ素材の昼寝布団です!
最近はこれがお昼寝の場所!って覚えてるからかほっといたらここで勝手に寝てますよ!
しまむら安くて、これ1500円くらいだったと思いますw
みた
えー安い!勝手にお昼寝とか素晴らしいですね!しまむら行ってみます☆