7月に2度目の稽留流産をしたため、赤ちゃんの染色体検査をしてもらい9番…
7月に2度目の稽留流産をしたため、赤ちゃんの染色体検査をしてもらい9番目の染色体に異常がありました。
でもこれが流産の原因とは考えづらいと言われました。家族性でよくある異常だそうです、、
その場合流産の原因は私自身にある可能性が高いということですよね😣
来月不育症の検査を受けますが、産めない身体だったらどうしようという不安や、染色体検査で赤ちゃんの性別もわかり、産んであげられなかった後悔がさらに増し、今の状況をどう受け止めていいかわかりません。
30代後半のため年齢的にもゆっくり考える余裕もないため余計に混乱しています。
不育症検査を受けたことがある方、何かアドバイスいただけたら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
去年2度目の流産をして、8.9割は赤ちゃんの染色体異常だろうと言われる中絨毛染色体検査しましたが異常なしで母体に問題があるのかなと思い不育症検査しました。
私も性別が分かったので心が痛かったです🥲
自費と保険内でいろいろ検査しましたが特に異常が見つからずでした。しかし
次の妊娠で継続することができました。
不育症検査は血液検査で結果もすぐわかりますよ🙏
コメント