家事・料理 ブロッコリー茹でようと思ったら、子供が泣いたので様子を見に行き、戻… ブロッコリー茹でようと思ったら、子供が泣いたので様子を見に行き、戻って作業再開! 茹でてから、洗ってないことに気づきましたwww そんなに害ないですよね???汚いとは思うけど。笑 まぁ、、、熱湯で茹でてるし、、、いっか?笑 最終更新:8月9日 お気に入り 熱 ブロッコリー ママリ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さな虫がいないことを祈りましょう笑 8月9日 ママリ 目瞑って食べます🤣🤣🤣 8月9日 みー 茹でてるなら大丈夫です!お湯に汚れ流されます! 8月9日 ママリ 煮沸消毒したってことにします😇 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
目瞑って食べます🤣🤣🤣