妊娠・出産 夜中も朝も胎動が激しく膀胱を蹴られるから仕方なしにトイレに起きるの… 夜中も朝も胎動が激しく膀胱を蹴られるから仕方なしにトイレに起きるのが辛い😭 多分みんなそうですよね…。 難しいことは言わないから夜は静かに寝ててほしい👶笑 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ 妊娠中の夜中は冗談抜きで5分に1回とか行ってた気がしますw 寝る前にトイレ→布団に入って少ししたらまたしたいかも→戻ってきて少ししたらまたしたいかもの繰り返しでした、、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 分かります!! 寝る前に行く→ベッドで横になって少ししたら行く→もう寝そう…って時に行く 寝るまでに絶対3回は行きます🤣 そして、夜中に何回目が覚めるかなって感じです🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります!!
寝る前に行く→ベッドで横になって少ししたら行く→もう寝そう…って時に行く
寝るまでに絶対3回は行きます🤣
そして、夜中に何回目が覚めるかなって感じです🤣