妊娠・出産 妊娠、出産を機に痔になった方、どのくらいで治りましたか?💦 妊娠、出産を機に痔になった方、どのくらいで治りましたか?💦 最終更新:8月9日 お気に入り 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月たちますが、まだ治ってません😅 良くなってきたかと思えばまた出てきたりを繰り返してます笑 8月9日 はじめてのママリ🔰 治らないですよね😭 私もまだ治らなくて💦 産後に肛門科とかには受診しましたか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 受診してないです😅 痛みもあまりないので放置しちゃってますが、きっと行った方がいいですよね💧 8月9日 はじめてのママリ🔰 私も近くに肛門科がなくてなかなか受診できずにいます😭 もう少し育児落ち着い頃に受診してみようかなと思います。 ありがとうございます🙇♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治らないですよね😭
私もまだ治らなくて💦
産後に肛門科とかには受診しましたか?
はじめてのママリ🔰
受診してないです😅
痛みもあまりないので放置しちゃってますが、きっと行った方がいいですよね💧
はじめてのママリ🔰
私も近くに肛門科がなくてなかなか受診できずにいます😭
もう少し育児落ち着い頃に受診してみようかなと思います。
ありがとうございます🙇♀️