その他の疑問 義母の77歳のお祝いで誕生日プレゼントをあげようと思います。趣味は… 義母の77歳のお祝いで誕生日プレゼントをあげようと思います。趣味はクラシックを聴くことでコーヒーや漬物などが好きです。 パッと思いつく物が無く💦 皆さんどのような物をプレゼントされてますか⁉️ 最終更新:8月10日 お気に入り 義母 誕生日プレゼント お祝い コーヒー くるみ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 喜寿の色は紫色なので紫色のトレーナーあげました。 8月9日 くるみ そうなんですね!紫色の洋服参考にさせてもらいます😃 有難うございます♪ 8月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そうなんですね!紫色の洋服参考にさせてもらいます😃
有難うございます♪