その他の疑問 区役所、休みの日に書類を提出することはできますか?保育園関係の書類を… 区役所、休みの日に書類を提出することはできますか? 保育園関係の書類を区役所に提出しなければならないのですが、会社の記載ミスにより期限ギリギリの提出になります。来週郵送でもギリギリ間に合いそうなのですが、心配性なので区役所に自分で持って行った方が早いよなーと思いまして💦 休日受付のようなところに書類を預けることは可能でしょうか? 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 保育園 会社 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 市役所で働いてますが、私のところは休みの日は戸籍関係の受付のみなので、受け取りできません。 8月9日 はじめてのママリ🔰 基本的には無理だと思います💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント