子供連れで屋外プール行く時どんな水着着てます?できれば年齢も教えてく…
子供連れで屋外プール行く時どんな水着着てます??
できれば年齢も教えてください🙇♀️
普通にビキニとかだけ??
体型カバーや日焼け対策でラッシュガード??
体型カバーしたいしラッシュガードが良いかなって思ってるんですが、着てる年齢層って高めなんでしょうか?
気にしてなかったのもあるかもですが、昔はラッシュガード着てる人あまりいなかったような‥?
随分プール行ってないので今の状況がわからないのと、親になってから行ってないので、ママさんたちの水着を気にして見たことがありません。
ラッシュガード着てる人って結構いますか?
その場合、下は短パンだけでしょうか?🤔
短パンの下にスパッツ?も履いてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
体感ですがビキニ着てるママさんは皆無です。
痩せてる方でも日焼け対策でラッシュガードに下はレギンス履かれてます。
1ミリも肌露出のない格好の方が大半を占めている気がします🤔
地域差もありそうですが、ビキニの人は必要以上に注目を集めるレベルで少ないです💦

はじめてのマリリン
この間ホテルのプールと地元の大きめプール両方行きましたが、ラッシュガード着てない大人(女性)はほぼ居なかったです。
体型カバーというか、日焼けしないようにをメインとして着てる方が多いと思います。
ビキニだけって最近はほぼ見かけないです。
下は短パンの人、スパッツの人半々くらいでした。

はじめてのママリ🔰
うちは結構アクティブにいろいろなプールとか水場に行くんですけど
ビキニの人今までおそらくヤンママさんかな?1人しか見たことないです🤣
みなさん年齢、体型関係なくラッシュガード、レギンス着用の方ばかりです🙋♀️✨
私は中ビキニ、上ラッシュガード、下水陸両用のハーフパンツ履いてます🥰
レギンス履いてないのは、バランス悪くダサく見えるので履いてないだけです🙆♀️

ます
市内で大きめのプールはファミリーからカップル、部活帰りの子と多彩で、
カップルで来ているような方はビキニ
ファミリーっぽい感じの女性は今流行りかなってデザインのラッシュガード
って感じですね。
私は体型隠しはあまり気にしてなくて、日差しが痛いので手首足首までしっかり隠れるラッシュガードです(見た目はサーファーみたいな)
短パン履いてる方は半分はレギンスラッシュ履いてない感じでした。
少数ですがママさんでもビキニの方はいますよー。

はじめてのママリ
子連れでビキニのママはほぼいないです😇ヤンママかなっていたら見ちゃいます。
中はビキニで長袖ラッシュガード、ハーフパンツの人がほぼです!さらにスパッツ履いてる人も多いですね。
ママになったら自分の日焼けや写真よりも子供!!って感じなので20代でもラッシュガードですね🤔
今は子供でも長袖ラッシュガード着てプール入ってる子多いですよ☺️
こんな感じです!
コメント