※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんころ
妊娠・出産

生理痛があり、子宮口が3センチ開いていると言われ、陣痛がどうか不安です。もうすぐ出産なのでしょうか。

生理痛のようなのが多々あるのですが、、、子宮口も3センチ開いてると言われ、もうそろそろなのでしょうか。陣痛がどのようなものかわからなくて不安です。

コメント

ほっぺ

私も陣痛に気づくか不安でした。゚(゚´Д`゚)゚。

陣痛の始まりはお腹が張るのと同時に腰がいたくなりました!
ほんとにお産が近づいてきたら、陣痛は尋常じゃない痛さなので必ずわかります!

間隔測ってみてもいいかもしれませんね(^^)一定であれば本陣痛につながるかもしれませんよ!!

がんばってください(^^)

• ゆんころ

ゆんころ

ありがとうございます😫
    気づきますよね😫不安でいっぱいです!
    ですが頑張ります!!!

• 6月10日

私も3センチ開いてて、ゆんころさんのようにダルさを検診の時に伝えましたがまだまだ、と言われました。
微弱陣痛で気付かない人もいるから、一定の間隔でダルさとか張りが来始めたら、念のため電話頂戴ねって言われましたよ。

• ゆんころ

ゆんころ

やっぱり間隔測るのが大事なんですね😫お互い頑張りましょうね😭

• 6月10日