マカロン
増えると思います。私は切迫じゃないですけど、座ってても硬くなるし、ちょっと立ってるだけでも硬くなってます。もちろん歩くのも....
マカロン
増えると思います。私は切迫じゃないですけど、座ってても硬くなるし、ちょっと立ってるだけでも硬くなってます。もちろん歩くのも....
「妊娠30週目」に関する質問
はぁ。 もうすぐ30週になります。 切迫早産のための入院だから安静にしないといけないし、病院食で食事療法(1日1800キロカロリー)をしているため、間食も無理です。 医師に許可をもらい、週一のみ、無糖のカフェオレを…
妊娠後期の吐き気について。 初期はにおいつわりくらいしかなく 1人目出産時も吐きつわりはなかったのでしんどいです。 25wに夜に何度も吐き点滴と薬を処方してもらいました。 プリンペランが効かず五苓散を飲んでいます…
5人目妊娠中30wです🤰 なんだか2週間前からものすごく張る回数と痛みが増えて1週間前に受診し、子宮頸管は4センチしっかりあるので大丈夫!と言われ様子見てますが今までの妊娠に比べ明らかに痛みと張りが多いです(1時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント