コメント

はじめてのママリ
上の子のとき、子宮頸管4cm以上あったけど張りが強くて頻回で入院になってるので、電話で相談したほうがいいと思います🥲
これ陣痛に繋がる張りだから!と言われましたよ💦
はじめてのママリ
上の子のとき、子宮頸管4cm以上あったけど張りが強くて頻回で入院になってるので、電話で相談したほうがいいと思います🥲
これ陣痛に繋がる張りだから!と言われましたよ💦
「妊娠中」に関する質問
生命保険入ってない方いますか…? 妊娠中は入っててやめてしまって、今まで病気した来ないのですがそろそろ入った方がいいのかなって思ってて…。でも毎月高いのはちょっとなぁと思ってます…
妊娠中のバストケアについて ふだんまな板くらい貧乳なのですが、妊娠してちょっとおっぱいができたので笑、出産後、授乳後もキープしたいなと思ってまして、なんならもう少し成長してくれないかなの気持ちなのですが😂笑…
妊娠中、インフルエンザの予防接種を受けるのですが妊婦用の保存料の入ってない?ものと普通のものがあるらしいのですが…皆さんなら料金が同じなら妊婦用の方にしますか? そのようなものがあると初めて知り少し戸惑って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
どんな感じの張りでしたか、、?
はじめてのママリ
同じような感じでした!10分もは間隔空いてなかった記憶なので、5分間隔とかだったと思います
ただ、痛みはなかった(きゅーっとなる感じはあった)です!
張り止めもらってますか?
ゆう
同じ感じですね😭💦
前回の受診でNSTやった時に何回か張ってるから動きすぎないようにね〜一応ウテメリン出しとくね〜と言われ処方はされてますがそんなに大したことないのかな?と、動悸が出るのであまり飲んでませんでした💦
はじめてのママリ
張ってるなら飲んだほうがいいと思います😭動悸は仕方ないですよね🤢私も動悸と手の震えが出るので、飲むタイミング考えながら飲んでます!副作用気にして飲まず、入院になったほうが上の子いるし大変だなと😭
ゆう
そうですよね💦
とりあえず次の検診まで飲んで過ごしてみます!!入院は避けたいです🙆🏼♀️💦
ありがとうございます🥲🩷