妊娠・出産 産後3ヶ月で排卵時のようなオリモノが出たのですが、これは生理が戻る兆候でしょうか。それとも排卵だけがあったのでしょうか。 産後3ヶ月。 排卵時のようなオリモノがでました。 そろそろ生理が戻ってくるってことですかね?🥲 それとも排卵だけしたんですかね?🤔 最終更新:8月11日 お気に入り 生理 排卵 産後 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理くるかもですね🥹 私も産後2回ともオリモノ出たあと生理再開しました。 8月9日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 排卵時の、伸びおりが1年振りで😂 今のところほぼ完母でいってるので、母乳止まるのかなぁと悲しくなってます💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 私も完母で産後3ヶ月頃再開しました😂 多分母乳が極端に減ったり止まることはないと思います。 でも生理中は母乳の味が変わるとか言うので飲みは悪くなるかもです😭 うちは2人とも生理再開してからあまり飲まなかったです😱 単に満腹中枢出来てきて飲まなくなったのか、生理のせいなのかは分からないですが… とは言え止まることはないので大丈夫です🙆♀️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
排卵時の、伸びおりが1年振りで😂
今のところほぼ完母でいってるので、母乳止まるのかなぁと悲しくなってます💦
はじめてのママリ🔰
私も完母で産後3ヶ月頃再開しました😂
多分母乳が極端に減ったり止まることはないと思います。
でも生理中は母乳の味が変わるとか言うので飲みは悪くなるかもです😭
うちは2人とも生理再開してからあまり飲まなかったです😱
単に満腹中枢出来てきて飲まなくなったのか、生理のせいなのかは分からないですが…
とは言え止まることはないので大丈夫です🙆♀️