子育て・グッズ エルゴのアダプトのフロントストラップの調節について教えてください。何ヶ月で調節を変えたかと、現在の調節具合も知りたいです。 エルゴのアダプトをつかっているのですが 現在2ヶ月で、15日がきたら3ヶ月になるのですが このフロントストラップの調節のことなんですが 今は一番キツく?とめているのですが何ヶ月頃から 調節変えましたか?? あと、今何ヶ月で何番目でとめているか教えていた だきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 1 エルゴ エル ゆーちゃん(7歳) コメント ママ 2ヶ月半頃に太ももに跡がついて赤くなっていたので、1つ緩めて使っています! 太ももムチムチで体重が6㎏ちょっとあったので(^_^;) マジックテープの位置はまだ変えてないです(*^^*) 6月10日 ゆーちゃん コメントありがとうございます😊 一回1つ緩めて見ます꒰ ∩´∇ `∩꒱ マジックテープはなにが狭くなったら止める位置変えれば大丈夫でしょうか??💦💦 6月11日 ママ 身長が伸びたら黄色のところに変えるんだと思います。 すみません、私も詳しくはないので説明書をちゃんと読まれた方がいいですよ〜(*^^*) 6月11日 ゆーちゃん ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
コメントありがとうございます😊
一回1つ緩めて見ます꒰ ∩´∇ `∩꒱
マジックテープはなにが狭くなったら止める位置変えれば大丈夫でしょうか??💦💦
ママ
身長が伸びたら黄色のところに変えるんだと思います。
すみません、私も詳しくはないので説明書をちゃんと読まれた方がいいですよ〜(*^^*)
ゆーちゃん
ありがとうございます😊