※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
GEN
その他の疑問

お昼ご飯にマックにしようと思ったんですが、X見てると長蛇の列……😳😳😳や…

お昼ご飯にマックにしようと思ったんですが、
X見てると長蛇の列……😳😳😳

やっぱりポケカですかねーー😭😭😭
今日ワンオペでバタついてるから楽したいだけだったのに……

買いに行くのは11時とかなので、絶望的ですよね……
マックは諦めかなぁ😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

朝からすごいです🤣
モバイルオーダーしていけばマシかなと、、、

• GEN

GEN

モバオーしても待たされないですか?😭😭😭
    マック到着10分前にオーダーすれば丁度いいですかね?😭😭😭

ほんと転売ヤー消えて欲しいです😭

• 2時間前
にゃんず🐈‍⬛

我が家も今日はマックで済ませる予定でしたがそんな事になってるんですか😇
逆に重労働になりそうですね😭

• GEN

GEN

X見てると2時間半待ったって人もいました!
    ドライブスルーでも40分とか……😭😭😭

• 2時間前
  • にゃんず🐈‍⬛

にゃんず🐈‍⬛

アトラクション待ちみたいな感じですね🥶💦

• 2時間前
  • GEN

GEN

本当ですよね!😂😂😂
    モバオーも停止してるところあるみたいですし、モバオーできても1時間待ち……悩みどころですーーーー😭😭
    久しぶりにマックにしてあげたい気持ちと、近くのスーパーのお弁当で済ませるか悩みどころです😇

• 2時間前
  • にゃんず🐈‍⬛

にゃんず🐈‍⬛

子供連れて行く勇気なかったのでさっき旦那1人でマック向かわせましたが外まで長蛇の列だったらしくスーパーへお弁当買いに行くみたいです😂
    ちいかわの時も思いましたが、こういうパターンでマックに頼れないのめちゃくちゃ困ります😩

• 1時間前
  • GEN

GEN

うちも帰りに覗いたら、モバオ止まってて、店外まで長蛇の列でした!
    本当にハッピーセットのあり方考えて欲しいですよね、他の質問で見かけたのですが、特典のポケカがまあまあな性能みたいで……

おもちゃにさらに特典付けるんじゃなくて、3日間限定でポケカかおもちゃ選べるとかだったらいいのにって思いました😇
    私もスーパーへお弁当買いに行きました!😂
    次のポケモンならきっと売り切れないことを願って、次ねって約束しました!😊

• 59分前
はじめてのママリ🔰

うちの地域モバイルオーダーもデリバリーも停止中です😇モバイルオーダー出来るとこもハッピーセットだけ出来ないです🤣

• GEN

GEN

モバオー停止もあるんですね!!!
    今のところモバオーはやってたので、到着10分前くらいにオーダーしちゃおうと思います💦

本当に子どものことを全く考えない転売ヤー死滅してほしいです🤣😂🤣(過激)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人もモバイルオーダーして取りに行ったら受取まで1時間待ったって言ってました😩💦無事食べられますように🙏🏻

• 2時間前
  • GEN

GEN

オーダーして1時間ですか!!!!😭😭😭😭😭😭😭
    やばすぎますね……
    どうするか考えます😇

ハッピーセットにポケカつけなくて良かったのに……😭😭😭😭😭😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの地域もモバイルオーダー停止してます😭

• GEN

GEN

モバオー停止まで……
    本当に勘弁して欲しいですね……なんでマックもポケカ出しちゃったんだろう……😭😭😭
    なんとかモバオーやってる間にオーダーしちゃいたいです

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にです💦作るの面倒で楽したかっただけなのに最悪です😭無事に購入できるといいですね✨

• 2時間前
  • GEN

GEN

今日水泳教室行っていて、ご飯作るの面倒なのと、頑張ってるご褒美に♡ と思ってたのに、これです😇😇😇最悪すぎました😭😭😭
    ポケカつけなくてもポケモンのハッピーセットなら売れるでしょうし……😭😭

メルカリもおもちゃだけですごい出てますし(30個とか……どうやって買ったんですかね)いちばん悪いのは転売ヤーなので、本当に滅びやがれくださいです🙃

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

8時頃子供の習い事送迎がてらモバイルオーダーして行ってきました。30分待ちました。
ポケモンおもちゃなくなっている店舗もあるみたいなので、単純にポケモン目当てでなければ、売り切れたら待たなくて済むかもしれません💦

• GEN

GEN

半分おもちゃ目当てだったので、
    売り切れだから買うは考えてなかったです……
    たぶんポケカかなぁと思ってるので、第2弾でハッピーセットリベンジできたらなと思います!

8時でも30分待ちなんですね……本当にマックもハッピーセットのあり方を考えて欲しいです……

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦そうですよね...
    本当転売ヤー迷惑ですよね。
    純粋におもちゃだけ欲しい子供が可哀想です...
    ポケカに重なってしまい、残念...
    ワンオペ頑張ってください。

• 32分前
  • GEN

GEN

今子どもがアニポケにどハマりしていて😂
    ポケカなくてもポケモンなら売れると思うし、ポケカとおもちゃで特典分ければいいのに!って感じです。

本当にメルカリ見ていてめっちゃむかついてます🤣🤣🤣

ありがとうございます!子どもはお弁当で納得してくれたので、残りの時間がんばります💪🏻

• 24分前