コメント

はじめてのママリ🔰
ポケモンカードが今日から3日間貰えるので並ぶんだと思います。数に限りもあるので。私もさっきドライブスルーでポケモンカード目的で行きましたが道で待つほど大行列でした。並んで店をでるまで45分はかかりました。

はじめてのママリ🔰
ポケモンのおもちゃではなく、ポケモンカードが転売で人気みたいです。
私のところは朝8時前に行ったら50人以上の外国人が並んでいて、でもカードは売り切れで、それを知らずに並んだ外人達がおもちゃ捨てて帰っていました、、、
-
はじめてのママリ🔰
50?!今回はそんな高く売れるんですかね?
いつも大騒ぎしてる時メルカリ見ても500円とかで売れてるのばかりで、ハッピーセット代、並ぶ手間、送料、手数料でほぼ利益ないじゃんと思いながら見てます🤣🤣
おもちゃと食べないハッピーセット配布して欲しいです🥹笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ポケモンカードは一枚1000円以上で売られています😓
幸い?おもちゃが欲しかったうちの子達に、おもちゃだけくれた外人の方がいましたので、結果オーライでしたが、、
店員さんも気の毒でした💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
いっても1000円あたりなんですね😇
てことは利益3.400円じゃないですか😱💔笑
うちの3歳児もおもちゃ(ポケモンは知らない)目当てなので、行列巻き込まれてかわいそうです🤣
でももうこれ以上どうすることもできないですよね😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
あんなに並んで利益3.400円って、労力がすごいですよね🤣
ほんと、おもちゃ目当ての子供達、ただ朝マック食べたい人たち、店員さん、みんな困りますよね😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの夫がそういうの観察するの好きなんですけど
ハッピーセットは労力に見合ってないっていつも言ってます🤣🤣
しかもすぐ売れなくなるみたいで🥹笑
マクド側もこういう問題出てるのに、明らかに大人のお友達狙ってる時ありますし、いうほど対策する気はないんでしょうね😇💔
車のおもちゃとかシークレットGTRとかで、うちの子いつもポカンとしてます🤣🤣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子みたいな全然関係ない純粋にハッピーセット(なにかはわかってないけどとにかくおもちゃも)食べたい子供は大変ですね🤣
そのカードはなんかすごいやつなんですか??