※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私の母が今子供をマクドナルドに連れて行ってくれてるみたいなんですけ…

私の母が今子供をマクドナルドに連れて行ってくれてるみたいなんですけど
母世代が今回のポケモンのことなんて知らないので、もう30分待ってるみたいで困ってます🤣
イオンついでのマクドナルドなので、余計そんなこと考えてもなかったみたいで🤣

今回のポケモンはカードが付くから転売の方に狙われてるんですか??
個数制限でもだめなんですね🤔
何回も並び直ししてはる方いらっしゃるとかなんですかね🤔

ポケモンのおもちゃが相当人気!!!とかではないですよね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ポケモンカードが今日から3日間貰えるので並ぶんだと思います。数に限りもあるので。私もさっきドライブスルーでポケモンカード目的で行きましたが道で待つほど大行列でした。並んで店をでるまで45分はかかりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子みたいな全然関係ない純粋にハッピーセット(なにかはわかってないけどとにかくおもちゃも)食べたい子供は大変ですね🤣

そのカードはなんかすごいやつなんですか??

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ポケモンのおもちゃではなく、ポケモンカードが転売で人気みたいです。
私のところは朝8時前に行ったら50人以上の外国人が並んでいて、でもカードは売り切れで、それを知らずに並んだ外人達がおもちゃ捨てて帰っていました、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50?!今回はそんな高く売れるんですかね?
    いつも大騒ぎしてる時メルカリ見ても500円とかで売れてるのばかりで、ハッピーセット代、並ぶ手間、送料、手数料でほぼ利益ないじゃんと思いながら見てます🤣🤣

おもちゃと食べないハッピーセット配布して欲しいです🥹笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケモンカードは一枚1000円以上で売られています😓
    幸い?おもちゃが欲しかったうちの子達に、おもちゃだけくれた外人の方がいましたので、結果オーライでしたが、、
    店員さんも気の毒でした💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっても1000円あたりなんですね😇
    てことは利益3.400円じゃないですか😱💔笑

うちの3歳児もおもちゃ(ポケモンは知らない)目当てなので、行列巻き込まれてかわいそうです🤣

でももうこれ以上どうすることもできないですよね😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんなに並んで利益3.400円って、労力がすごいですよね🤣

ほんと、おもちゃ目当ての子供達、ただ朝マック食べたい人たち、店員さん、みんな困りますよね😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの夫がそういうの観察するの好きなんですけど
    ハッピーセットは労力に見合ってないっていつも言ってます🤣🤣
    しかもすぐ売れなくなるみたいで🥹笑

マクド側もこういう問題出てるのに、明らかに大人のお友達狙ってる時ありますし、いうほど対策する気はないんでしょうね😇💔
    車のおもちゃとかシークレットGTRとかで、うちの子いつもポカンとしてます🤣🤣

• 3時間前