はじめてのママリ🔰
かかりますね
私もなりましたがそんなにすぐ治ったというわけではなかったです

はじめてのママリ🔰
私もなったことありますが、入れてもすぐは治らずしばらく痒くて治ってなくない?ってなってました。
膣剤が中で溶けて出てくるとドロドロでヨーグルトっぽく見えるのでそれもあるかもです💦
はじめてのママリ🔰
かかりますね
私もなりましたがそんなにすぐ治ったというわけではなかったです
はじめてのママリ🔰
私もなったことありますが、入れてもすぐは治らずしばらく痒くて治ってなくない?ってなってました。
膣剤が中で溶けて出てくるとドロドロでヨーグルトっぽく見えるのでそれもあるかもです💦
「産婦人科」に関する質問
後期に入り、まともに歩くことが出来ません💦 ちょこちょこ歩きになるし長めに歩いた日は腰が痛くてゴリラみたいな姿勢になります🦍 切迫で通院時は院内を車椅子移動してるんですが もう楽で、慣れてしまったらレンタルし…
出産予定日は何週に決まりましたか?? 現在3人目を妊娠中でこの前8週と1日で 2回目の産婦人科受診をしましたが まだ赤ちゃんが1センチくらいしかないから 小さすぎて予定日がだせないですね、、 また2週間後にきて下さ…
節約出来てないです😭 初マタ、専業主婦です。 妊娠する前は家事掃除料理など全て担っていてそれなりに節約を意識して生活できてましたが 妊娠して切迫になり、旦那に任せることになりお金の減りが早いです😭 妊娠前は生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント