Twitter(X)でここ最近の投稿で『ずっと男の子って言われてたけど、生ま…
Twitter(X)でここ最近の投稿で
『ずっと男の子って言われてたけど、生まれたら女の子だった!』というのを見かけたんですが、
そんなこと本当にあり得るんでしょうか、、?
ママリとか見てても「私が〜」「姉が〜」とかは見たことあるので、それって20年くらい〜30年くらい前だと思うんですよね🤔
けどTwitterはここ数日から数ヶ月?くらい前で、その人の投稿も男の子のスタイとか載せてて、『やはり男の子って言われてたんだ、、、』と思ったのですが、この1.2年でそんなことが身近にあった方いらっしゃいますか?🤔
どうやったら男の子を女の子に見間違えるんでしょう、、、
ぞうさん🐘見えてたら確実に男の子ってなりそうですし、先生は臍の緒と違うのもわからないのでしょうか?🤔
先生がエコー苦手とか、機械が古いとかなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
へその緒がちょうどいい位置にあるとそうなるそうです
うちは真逆ですが、ずっと女の子って言われてたのにでてきたら男でした。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ネットとか見ててもなかなか男の子→女の子ってないので、珍しいのは珍しいですよね🤔
そして妊娠中期くらいからしっかり見えそうな気がしましたが、、向きが悪かったのかもしれないですね🤔
逆だったんですね!
だとしてもすごい驚きますよね😳
逆子ちゃんとかでしたか??🥺