※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

Twitter(X)でここ最近の投稿で『ずっと男の子って言われてたけど、生ま…

Twitter(X)でここ最近の投稿で
『ずっと男の子って言われてたけど、生まれたら女の子だった!』というのを見かけたんですが、
そんなこと本当にあり得るんでしょうか、、?

ママリとか見てても「私が〜」「姉が〜」とかは見たことあるので、それって20年くらい〜30年くらい前だと思うんですよね🤔

けどTwitterはここ数日から数ヶ月?くらい前で、その人の投稿も男の子のスタイとか載せてて、『やはり男の子って言われてたんだ、、、』と思ったのですが、この1.2年でそんなことが身近にあった方いらっしゃいますか?🤔

どうやったら男の子を女の子に見間違えるんでしょう、、、
ぞうさん🐘見えてたら確実に男の子ってなりそうですし、先生は臍の緒と違うのもわからないのでしょうか?🤔

先生がエコー苦手とか、機械が古いとかなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

へその緒がちょうどいい位置にあるとそうなるそうです

うちは真逆ですが、ずっと女の子って言われてたのにでてきたら男でした。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    ネットとか見ててもなかなか男の子→女の子ってないので、珍しいのは珍しいですよね🤔
    そして妊娠中期くらいからしっかり見えそうな気がしましたが、、向きが悪かったのかもしれないですね🤔

逆だったんですね!
    だとしてもすごい驚きますよね😳
    逆子ちゃんとかでしたか??🥺

• 2時間前