にこ
うちは出ます!
住居は自分で選んだところを会社が借り上げ社宅として借りてくれますし、手当も出ます!
空色のーと
うちも出ます!
ちゃんと生活できる手当が出ます😊
h
回答ありがとうございます!
手当が出るようで安心しました😭
ただ、それらって所得になりますよね?
また税金があがる…😭😭😭
にこ
うちは出ます!
住居は自分で選んだところを会社が借り上げ社宅として借りてくれますし、手当も出ます!
空色のーと
うちも出ます!
ちゃんと生活できる手当が出ます😊
h
回答ありがとうございます!
手当が出るようで安心しました😭
ただ、それらって所得になりますよね?
また税金があがる…😭😭😭
「主人」に関する質問
13年結婚生活のものです。 2年前に旦那が転職する事になりました。 転職してからシフトも給料も教えてもらえなくなり、帰る時間も連絡が無くなったので不審に思い。 旦那の入浴中に鞄や財布から浮気らしき証拠がみつか…
自分が歳の差兄弟の上だった方にお聞きしたいです🙇 めっちゃ小さい弟,妹ができた時どう思いましたか? うちの親この歳でまだそーゆー事してんの?萎えるわ みたいな感じにならなかったですか🥲? 3人目が欲しいんですが…
少人数の部署で私だけ午前パートです🙂12月30日まで会社があいていて30まで出勤でだしたのですが今リーダーの方から幼稚園もお休みやし休む?と連絡がきました🍀 この場合みなさんならお言葉に甘えて休みますか? 子どもは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント