※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園で使っている水筒の肩紐に黒い点々があり、絵も剥げてきました。肩紐だけ購入するべきでしょうか、それとも水筒ごと新しくするべきでしょうか。

スケーターの水筒を保育園で使っているのですが、肩紐が少しカビなのか黒い点々がありました💦
水筒の容量はまだ大丈夫ですが、絵は剥げてきています。
今使っているキャラクターも好きですが、違うキャラクターにもハマりつつあります。
みなさんなら肩紐だけ購入しますか?
それとも水筒ごと購入しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

絵が禿げてきて違うキャラクターもハマっているなら買い替えます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか水筒の買い替えるタイミングも分からずで😅
    ハマってるキャラクターがいいですよね!
    ありがとうございます😊

• 8月9日
まる

前はパウパトロールハマってたのでそちらを使ってましたが、絵も禿げてるし、パウパトロールもとっくにブーム過ぎたし、来年小学校に上がって水筒も持たせるのに、これだと子供っぽいなと思ったので😂
年長で遠足もたくさんあるので、今年から使えるようにサーモスのキャラものじゃ無いシンプルなものへ、息子と選んで買い替えました☺️

まだハマってるキャラで容量も足りてるなら、肩紐はつけ置きして洗濯し、もうちょっと使うかもです。