雨の日に旅行でプールに行く予定ですが、天候が心配です。屋外プールがメインで、雨の日の利用について悩んでいます。雨の日のプール体験がある方はいらっしゃいますか。
雨の日の野外プールは辛いですよね?💦
子ども達を連れて旅行に行きますが、1日目も2日目も雨予報です。
そのうち1日は1時間に1ミリ予報なので、そこまでの大雨にはならなさそう。
でも朝から雨と曇の時間が半分ずつ、夕方から大雨。の予報です。
旅行のメインはプールでした。
子ども達とっても楽しみにしていましたが、雨の日のプールは辛いですよね?😣
野外プールがメインで、屋内プールもあるようですが、そんな時の屋内プールとかきっと芋洗い状態ですよね…
どうするか悩んでいます。
テントを持って行くので、少しの雨ならしのげますが、夕方大雨がきたら帰るのも辛いだろうし…(遊園地内にあるプールなので、駐車場まで距離があるようです。)
雨の日にプール行ったことある方いらっしゃいますか?
- もなか

はじめてのマリリン
ポツポツ、パラパラ程度の少しの雨の時にプール行きました。
曇りと雨を繰り返す感じでした。
その時が何ミリ降ってたのかは分からないですが、まあまあ降ってきたら顔にずっと降りかかるので、ちょっと辛そうです。
そして晴れの日より涼しいので、身体結構冷えます。
子供は雨でも楽しんでましたが、多分子供より大人の方が辛いと思います。
コメント