雑談・つぶやき みなさんのお子さんはトイレ行ったり歯磨きしたり、朝の支度は自分で進… みなさんのお子さんはトイレ行ったり歯磨きしたり、朝の支度は自分で進んでやりますか? うちは小学校1年生の子がいますが、私が声を掛けてもグズりなかなかやりません😫 それでいつも言い争いになって朝から疲れます😩 最終更新:3時間前 お気に入り 1 小学校 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ほし☆ 長男5年生ですが、昔から寝起きが悪い子で、起きてもダラダラしてて、私が着替え!歯磨き顔あらい!!とかこまめに声を掛け続けてます…😵💫 なので朝からめちゃくちゃ疲れイライラします😮💨 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント