コメント

めめむむ
車で行かれるということでしょうか?横浜からスカイツリーは結構距離あると思いますが、1日使うならいいかな〜と思います。
ちょっとの暇つぶしなら、中華街、大さん橋、山下公園、ハンマーヘッドなどあります🙌
めめむむ
車で行かれるということでしょうか?横浜からスカイツリーは結構距離あると思いますが、1日使うならいいかな〜と思います。
ちょっとの暇つぶしなら、中華街、大さん橋、山下公園、ハンマーヘッドなどあります🙌
「スカイツリー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ふわふわ
愛知県一宮市から車で行きます!
お昼ご飯をラーメン博物館で先に行こうと思ってたのですが…ここもすごい人ですよね…😭
愛知と違って駐車場も高いですし場所も知らないし…明日雨だし…子どもは年長年中でどんなけ歩けるか…😭
雨だと横浜中華街は傘ですよね?
めめむむ
お盆休みに入りますしどこも混んでそうですね〜💧そういえば明日雨予報でしたね🥲ラーメン博物館は屋内なので回りやすいかもしれないです!
あとは芸術劇場周辺でお子さんの遊べる場っていうことで考えると東急スクエア内にあそびパークPLUS、マークイズみなとみらいにあそびのせかいという屋内遊び場があります。
東急スクエアとマークイズはランドマークタワーのすぐ側なのでThe横浜という景色で観覧車なども見えますし、マークイズはファミリー向け施設なので休憩にも良いと思います!
あんまり観光っぽくなくなっちゃいますが、、🥲