※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわふわ
お出かけ

明日神奈川芸術劇場に行きます。15:30ごろ時まで駐車場を考えてどこの観…

明日神奈川芸術劇場に行きます。
15:30ごろ時まで駐車場を考えて
どこの観光をしたら時間潰せそうでしょうか?

スカイツリーは遠いですか?

コメント

めめむむ

車で行かれるということでしょうか?横浜からスカイツリーは結構距離あると思いますが、1日使うならいいかな〜と思います。
ちょっとの暇つぶしなら、中華街、大さん橋、山下公園、ハンマーヘッドなどあります🙌

• ふわふわ

ふわふわ

愛知県一宮市から車で行きます!
    お昼ご飯をラーメン博物館で先に行こうと思ってたのですが…ここもすごい人ですよね…😭
    愛知と違って駐車場も高いですし場所も知らないし…明日雨だし…子どもは年長年中でどんなけ歩けるか…😭
    雨だと横浜中華街は傘ですよね?

• 4時間前
  • めめむむ

めめむむ

お盆休みに入りますしどこも混んでそうですね〜💧‬そういえば明日雨予報でしたね🥲ラーメン博物館は屋内なので回りやすいかもしれないです!

あとは芸術劇場周辺でお子さんの遊べる場っていうことで考えると東急スクエア内にあそびパークPLUS、マークイズみなとみらいにあそびのせかいという屋内遊び場があります。
    東急スクエアとマークイズはランドマークタワーのすぐ側なのでThe横浜という景色で観覧車なども見えますし、マークイズはファミリー向け施設なので休憩にも良いと思います!
    あんまり観光っぽくなくなっちゃいますが、、🥲

• 4時間前