コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科でも小児科でも貰える薬は大体同じなので耳鼻科でも全然いいと思います😊
耳鼻科なら鼻水も吸ってもらえますし👍🏻✨
目ヤニ+風邪症状で小児科に行っても、目ヤニが酷ければ結局眼科に行ってねって言われるのでどちらに行っても一緒かなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でも小児科でも貰える薬は大体同じなので耳鼻科でも全然いいと思います😊
耳鼻科なら鼻水も吸ってもらえますし👍🏻✨
目ヤニ+風邪症状で小児科に行っても、目ヤニが酷ければ結局眼科に行ってねって言われるのでどちらに行っても一緒かなと思います🥲
「小児科」に関する質問
再々診、みなさんならどうしますか、、? 26(火)から今日で6日目、熱の範囲であがったりさがったりしていました。 (金)の寝る前が38.0で比較的落ち着いてきて、昨日(土)も元気いっぱい、風邪症状のみでしかも軽症に…
「あの時、あの人と結婚してたらどうだったのかなあ」って思うことありますか?吐き出しです。 結婚前なのでもう10年以上前なのですが、夫(当時彼氏)と半年ほど別れかけて疎遠だった時期に研究医と付き合ってました。お…
2週間前くらいに気づきました。画像だと分かりづらいのですが赤丸の部分がボコッと盛り上がっています。顔の左側だけで右側に盛り上がりはありせん。 どこかにぶつけたりなどはしていません。 この部分の盛り上がりは普…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳掃除希望でした、、🤗ᩚ🤗ᩚ🤗ᩚ
アデノっぽく、ヒヤヒヤ( ;´Д`)
来週はディズニーです!
はじめてのママリ🔰
ただの鼻風邪だといいですね😭
ディズニー無事に行けますように🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
ただのがいいです
よく呼び出し無かったなと昨日💦
もうくるから
って先生も気を使ってくれました