コメント
はじめてのママリ🔰
できるはずです
うちは必ず引っかかっかるやつ全てして欲しいですと言ってます🥺
はじめてのママリ🔰
できるはずです
うちは必ず引っかかっかるやつ全てして欲しいですと言ってます🥺
「病院」に関する質問
スピード出産だった方いませんか? SNSみてたら、1時間半って書いてる方いて、いいなーと羨ましいです。 あれは軽い陣痛はじまってからの時間ですかね? 病院に行ってからですかね? 「いてて」と思ってから1時間半なら…
副鼻腔炎(蓄膿症)になったことありますか? 先週に子どもの風邪がうつってから、 とにかく風邪っぽい症状でダウンしています。 この週末土日あたりから、 ティッシュを2日で一箱使うのでは?という勢いで鼻かみまくり…
6歳の娘ですが17日(金)の夕方から 熱が上がったり下がったりしています。 朝は37℃台、夕方になると38℃台に上がる毎日で 19日(日)のみ1日熱がありませんでした。 ただその日の夜中から咳がひどくなり ほとんど眠れないくら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり。
おはようございます🌟
昨日保育園で39.0あるとお迎え要請きて
そのまま病院行ったんですが
発熱して一時間くらいで検査したので
アデノも溶連菌も陰性でした😵💫
はじめてのママリ🔰
多分今日やると、色々わかるかもです
24時間たったら…
ままり。
熱が高い場合しか検査してくれないのかと
思ってたから良かったです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
むしろ今日やるべきかなぁって思います😊
うちも、昨日から微熱の夜に38.2になり目ヤニに鼻水🤧咳ですが
耳鼻科に今日行きます!⤴︎耳鼻科でも検査あります💦