コメント

はじめてのママリ🔰
できるはずです
うちは必ず引っかかっかるやつ全てして欲しいですと言ってます🥺
はじめてのママリ🔰
できるはずです
うちは必ず引っかかっかるやつ全てして欲しいですと言ってます🥺
「病院」に関する質問
お子さんがマイコプラズマになったことがある方 症状はどんな感じなのでしょうか。 今娘が咳をしていて発熱3日目 最高40℃で今は38.5℃です。 病院に行きましたが、まだ様子を見て長引くようならマイコプラズマの可能性も…
うつ病 回復期の家族理解について 現在、うつ病およびパニック障害のため休職中です。 発症から2ヶ月が経ち、体調面はほぼ回復したと思います。 診断書の期限が切れるため、復職しようかどうしようか迷っていました。 …
【風邪で熱が長引いたことある方、いらっしゃいますか?】 7歳の女の子です。 周りで「1週間熱が続く風邪」が流行っています🥲 うちも発熱して7日目となる今朝も38.3度でした。 昨日病院で採血して、「ウイルス性の風邪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
高瀬。
おはようございます🌟
昨日保育園で39.0あるとお迎え要請きて
そのまま病院行ったんですが
発熱して一時間くらいで検査したので
アデノも溶連菌も陰性でした😵💫
はじめてのママリ🔰
多分今日やると、色々わかるかもです
24時間たったら…
高瀬。
熱が高い場合しか検査してくれないのかと
思ってたから良かったです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
むしろ今日やるべきかなぁって思います😊
うちも、昨日から微熱の夜に38.2になり目ヤニに鼻水🤧咳ですが
耳鼻科に今日行きます!⤴︎耳鼻科でも検査あります💦