コメント
ママリ🔰
暇つぶしのアニメ探してたので見てみます!✨
ママリ🔰
暇つぶしのアニメ探してたので見てみます!✨
「授乳」に関する質問
産後体力が全然ないことに気がつきました🫠 皆さん産後2.3ヶ月どうでしたか?😌 昨日、お昼ご飯、雨の中子どもの病院、片付け、朝ごはんの作り置き等を授乳の合間で行い、夜は短時間友人が遊びに来ていたので 久しぶりに一…
娘 2歳11ヶ月、息子 3ヶ月です。 息子が生まれてから娘の嫉妬する場面が増えました。弟が大好きでお世話もしてくれるし可愛がってくれます。 元々ママっ子で泣いた時や朝などはママがいい!となります。昨日も夜の授乳…
明日で生後2ヶ月です。完母で育ててます。いつもゲップが出ないため、今日も授乳の後ゲップせずに出たのですが、初めて吐き戻しがありました。大量に出てしまい、鼻からも出てしまいました。 その後少し驚いて泣いたもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ぜひぜひ!(ただちょっと内容がえぐいときがあるので話がわかる年齢のお子様と見るのはやめたほうがいいかもです)
私もおすすめあったら教えてほしいですー🙇♀️!
ママリ🔰
そうなのですね…! 1人の時に心して見てみます😳(笑)
2回以上リピートして見たオススメアニメ紹介します〜👇!
お暇なときにぜひ🥰
・葬送のフリーレン
・リコリス・リコイル
・SHIROBAKO
・ちはやふる
・GOSICK
・彩雲国物語
・オッドタクシー
・王様ランキング(泣きすぎて1回しか見れませんでしたがめっちゃいいアニメです!)
ママリ
えーーっおすすめ嬉しすぎます!!😍
王様ランキング気になってました!
上から順にチェックしてみますね✨やったー!
ママリ🔰
アニメばっかりですみません〜😂
お好みの作品が見つかれば嬉しいです🥰
授乳タイム楽しみましょー🤱🏻!