はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬をしてオッケーな頃に便秘になりました!妊娠2回とも!
気のせいかなー。
でも、私、毎朝起きたらすぐ便が出る人なんです。

🐼桜華🐼
上の子の時ですが、卵管造影をしてタイミングを取ってから何故か3食生野菜を食べないと気が済まなかったです😂生野菜、私大嫌いだったのにですよ💦
後は2年以上妊活(自己タイミング)して授からず、卵管造影をして自分的に気持ちに余裕が出来たからだと思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬をしてオッケーな頃に便秘になりました!妊娠2回とも!
気のせいかなー。
でも、私、毎朝起きたらすぐ便が出る人なんです。
🐼桜華🐼
上の子の時ですが、卵管造影をしてタイミングを取ってから何故か3食生野菜を食べないと気が済まなかったです😂生野菜、私大嫌いだったのにですよ💦
後は2年以上妊活(自己タイミング)して授からず、卵管造影をして自分的に気持ちに余裕が出来たからだと思います。
「体の変化」に関する質問
義母との関係、結婚式を挙げられた方の意見をお聞きしたいです。長文です。 私達夫婦は入籍して、すぐに子供を授かりました。 結婚式は一旦諦め、出産子育てに専念してきました。 今息子は一歳を迎えて、産後の体の変化…
新生児の3人目がいます。 乳首問題でおっぱいを吸えず、抱いても泣き止まず、ホワイトノイズももうダメになったようで、おしゃぶりも出します。 ミルクも飲んで、ゲップもして、室温も整えて、それでもダメで1時間以上苦…
妊娠中、時短勤務からフルタイムに戻すか悩んでいます。 6月に妊娠が発覚し、すぐにつわりが始まったので 9月までほぼ在宅で時短勤務にしてもらっていました。 10月に入ってからは、それなりに体調が安定してきたので 午…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント