家族・旦那 義理兄家族から洋服を借りたお礼をLINEで伝えましたが、明日会う際に何か渡した方が良いでしょうか。 義理兄家族から、娘の入学式の洋服を借りて旦那が返したのでお礼LINEしか送れてません。明日会うのですが何か渡した方がいいですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 洋服 家族 LINE さんかく(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どれくらいの仲かにもよりますが…笑 渡すとしたらお茶菓子とかですかね🤨 2時間前 さんかく 数回お家にお邪魔して飲み会をしています。私は手ぶらで行くのが嫌なので何か持っていこうと思うのですが旦那と義理兄は何もいらないよ!手ぶらで来て!と… 2時間前 はじめてのママリ🔰 義理兄も手ぶらで来て!って言ってるなら子ども用のお菓子とかジュース買うのもありかなーと思います!1番気遣わないし嬉しいと思います🌼 2時間前 さんかく 子どもたちに何か渡せるものが1番ですよね🥲ありがとうございました🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
数回お家にお邪魔して飲み会をしています。私は手ぶらで行くのが嫌なので何か持っていこうと思うのですが旦那と義理兄は何もいらないよ!手ぶらで来て!と…
はじめてのママリ🔰
義理兄も手ぶらで来て!って言ってるなら子ども用のお菓子とかジュース買うのもありかなーと思います!1番気遣わないし嬉しいと思います🌼
さんかく
子どもたちに何か渡せるものが1番ですよね🥲ありがとうございました🙏