コメント

はじめてのママリ🔰
どれくらいの仲かにもよりますが…笑
渡すとしたらお茶菓子とかですかね🤨
はじめてのママリ🔰
どれくらいの仲かにもよりますが…笑
渡すとしたらお茶菓子とかですかね🤨
「家族」に関する質問
生後11ヶ月の赤ちゃんを育てています。保育園に通ってない、頼れる人がいない方にお聞きしたいです。 お恥ずかしい話、私自分と夫のご飯ほぼ全く作ってないです… みなさんいつのタイミングで作ってますか? ベビの離乳…
明日の夕方に七五三の前撮りにいきます。 旦那も一緒に行く予定でしたが、急遽会食が入ってしまい私1人になりました💦 家族写真も撮りたかったのですが、旦那がいないなら子供達だけの写真のみ撮ろうかなと思ってます。 そ…
猛烈にお腹痛くて、トイレに行っても治まらず痛み止めを買いに行きたいです😢 実家暮らしで1階に家族が寝ていて2階で子どもたちが寝ています😵💫 1番近くの薬局まで往復20分です みなさんだったらこの場合行ってきちゃいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
さんかく
数回お家にお邪魔して飲み会をしています。私は手ぶらで行くのが嫌なので何か持っていこうと思うのですが旦那と義理兄は何もいらないよ!手ぶらで来て!と…
はじめてのママリ🔰
義理兄も手ぶらで来て!って言ってるなら子ども用のお菓子とかジュース買うのもありかなーと思います!1番気遣わないし嬉しいと思います🌼
さんかく
子どもたちに何か渡せるものが1番ですよね🥲ありがとうございました🙏